為電動而來 保時捷百萬跑車推專用車險


來源:汽車之家   時間:2019-11-19 08:00:27


保時捷即將上市的首款純電動車型Taycan加入了新的車險服務E-Cover,E-Cover服務由保時捷金融服務公司推出,專為電動車量身定制,包括充電站保險、電氣部件質保、電池質保服務等。

保時捷 Taycan 2019款 Taycan 4S

據悉,保時捷Taycan車型百公里加速度為2.8秒,續駛里程將達到350英里(約合560公里)。此次針對保時捷Taycan車險推出的E-Cover車險服務,也是保時捷金融服務公司首次涉足電動移動出行保險領域。根據服務內容,當Taycan電池被損壞,用戶可在原保單價格的基礎上享受電池質保服務。值得一提的是,E-Cover車險服務也適用于保時捷插電式混動車型Cayenne新能源和Panamera新能源汽車。

如果將保時捷Taycan與高功率直流充電樁相連,能夠將350kW快充變成現實。只需5分鐘,汽車電量即可恢復至80%以上。根據保時捷的規劃,到2022年,保時捷將在電動移動出行領域投入逾67億美元(約合人民幣470億元)。

保時捷 Taycan 2019款 Taycan 4S

保時捷Taycan是保時捷的首款量產電動車,對于保時捷而言,這也是一款具有跨時代意義的產品,令保時捷從高端跑車合理過渡至電氣化時代。2019年10月,保時捷Taycan 4S正式上市,新車僅推出一款車型,官方指導價為114.8萬元。

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

新式噴涂工藝可用于打造更加實用的鈣鈦礦太陽能光伏面板 新式噴涂工藝可用于打造更加實用的鈣鈦礦太陽能光伏面板

精彩推薦

產業新聞

蘋果供應商博通暗示:iPhone12將延期到第四季度發售 蘋果供應商博通暗示:iPhone12將延期到第四季度發售

熱門推薦

单双中特【更新中】