再修訂!國家能源局發布最新21項光伏政策


來源:   時間:2019-11-18 18:25:13


近日,國家能源局發布了2019年第7號文件,決定廢止文件114件,保留文件375件,并擬對原國家電力監管委員會印發的文件68件進行修訂。其中決定廢止的光伏政策1項,決定保留的光伏政策19項,擬修訂的光伏政策1項,涉及光伏政策共計21項。

文件還涉及分布式光伏、輸配電、風電、核電等多個電力領域,詳情如下:

國家能源局公告(2019年第7號)

為貫徹落實黨中央國務院關于加強法治政府建設和推進簡政放權、放管結合、優化服務的要求,營造良好營商環境,對國家能源局和原國家電力監管委員會印發的規范性文件進行了清理,決定廢止文件114件,保留文件375件,并擬對原國家電力監管委員會印發的文件68件進行修訂。現將廢止的規范性文件目錄、保留的規范性文件目錄和擬修訂的規范性文件目錄予以公告。

附件:1. 國家能源局決定廢止的規范性文件目錄

2. 國家能源局決定保留的規范性文件目錄

3. 國家能源局擬修訂的規范性文件目錄

國家能源局

2019年11月8日

附件1.國家能源局決定廢止的規范性文件目錄(光伏部分)

附件2.國家能源局決定保留的規范性文件目錄(光伏部分)

附件3. 國家能源局擬修訂的規范性文件目錄

本文來源:國家能源局

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

新式噴涂工藝可用于打造更加實用的鈣鈦礦太陽能光伏面板 新式噴涂工藝可用于打造更加實用的鈣鈦礦太陽能光伏面板

精彩推薦

產業新聞

蘋果供應商博通暗示:iPhone12將延期到第四季度發售 蘋果供應商博通暗示:iPhone12將延期到第四季度發售

熱門推薦

单双中特【更新中】