獵殺動物后曬自拍,新西蘭女獵手被批“穿著暴露”“博眼球”


來源:環球網   時間:2019-11-18 15:00:00


【環球網報道 記者 王博雅琪】“我收到過死亡威脅。”據俄羅斯衛星通訊社17日報道,一名新西蘭女獵手近日因與被獵殺的動物尸體自拍“攤上事兒了”,不過她對此并不在意。

俄羅斯衛星通訊社報道截圖

報道介紹說,這名女獵手名為露西·杰恩,今年29歲,是三個孩子的母親。她在網上發布了一些自己和孩子的照片,身旁就是她獵殺的動物尸體。報道稱,隨后,露西便發現自己陷入了一連串的威脅之中。

圖自露西社交媒體賬戶

“我收到過死亡威脅,來自一些沒有狩獵經驗或者反對虐待動物的人。但我并不往心里去。”露西說,她認為狩獵實際上是攝取“有機肉類”的好方法,同時也是一個讓孩子們出門的不錯選擇。

露西回憶說,起初自己和丈夫山姆一起狩獵并通過社交媒體分享獵物的照片。“我們喜歡打獵和戶外活動。主要是獵豬,我們都是帶著孩子一起去的,”她補充說,“我們可以教孩子如何尋找他們自己的食物。孩子們也喜歡冒險。”

圖自露西社交媒體賬戶

不過俄衛星通訊社注意到,聽了露西的故事,不少網友提出了質疑。

“如果為了生存(狩獵),那是一回事。但是要強烈譴責的是,殺死動物后還引以為榮。拍自拍照,穿暴露的衣服,再配上發型化妝以及燦爛的笑容。認真的嗎?簡直令人震驚。”

“大多數人都反對她的行為。她只是一個為了博眼球的罪犯。”

也有人勸告露西,不要繼續這么做了。

“沒必要。停手吧。”

你怎么看?

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

新式噴涂工藝可用于打造更加實用的鈣鈦礦太陽能光伏面板 新式噴涂工藝可用于打造更加實用的鈣鈦礦太陽能光伏面板

精彩推薦

產業新聞

蘋果供應商博通暗示:iPhone12將延期到第四季度發售 蘋果供應商博通暗示:iPhone12將延期到第四季度發售

熱門推薦

单双中特【更新中】