6.18意大利大使館參贊突襲聯合麗格第一醫院


來源:   時間:2019-06-19 14:11:39


今天是個很特別的日子,意大利使館參贊來到我們聯合麗格第一醫療美容醫院,拜訪曹誼林教授和郭樹忠教授。

 

這次來拜訪,使館參贊是受到了她遠在意大利的朋友的囑托,為其雙側耳畸形的女兒進行耳再造手術咨詢。

 

01.jpg

意大利使館參贊(右)和她的翻譯

什么是小耳畸形?

小耳畸形,表現為重度耳廓發育不全、有外耳道閉鎖或狹窄、中耳畸形,而內耳發育多為正常,通過骨傳導有一定聽力。需要通過全耳廓再造和聽功能重建手術來治療。

 

02.jpg

 

曹教授&郭教授、真真正正的名揚四海

意大利使館參贊告訴我們,她的朋友是在網上查到了曹誼林教授和郭教授的,因為實在為小朋友著急,所以趕快拜托她過來咨詢!能動用到大使館參贊,有點想知道這個背后的意大利人的身份!

 

03.jpg

曹誼林教授(右)和郭樹忠教授(左)

 

曹誼林教授,聯合麗格第一醫療美容醫院董事長。作為組織工程與軟骨再生國際“先行者”,他是國家重點基礎研究發展規劃“973”項目首席科學家,美國麻省大學醫學院副教授,同時也是中國生物醫學工程學會理事,國家生物醫學材料工程技術委員會委員,帶領核心成員專注研發,屢次獲得國家級課題項目獎項,在國際學術屆具有廣泛的影響力,“組織工程”耳朵還在研究階段。

 

郭樹忠教授,聯合麗格第一醫療美容醫院院長,享譽國內外的著名耳再造專家,經過30余年的潛心研究和數千例耳再造的臨床實踐,是全包法耳再造技術的開創者之一,是目前世界上做耳再造手術最多的專家之一。

 

04.jpg

 

郭教授在介紹“全包法”耳再造技術

 

郭教授為參贊推薦了他獨創的郭樹忠兩期“全包法”,采用“全包法”再造的耳朵外形逼真、輪廓清晰、疤痕不明顯,使小耳畸形患者真正擁有“重新長出來”的漂亮耳朵。郭樹忠教授所創新的郭樹忠兩期“全包法”耳再造技術得到國際同行的廣泛認可,他先后在美國、加拿大、歐洲、日本、巴西、智利、印度、新加坡、我國臺灣地區舉辦的國際會議上做耳再造學術報告,有來自美國、日本、韓國、新加坡、巴西和我國香港地區的多位醫生觀摩其耳再造手術,并有來自國外的患者到院就醫并接受耳再造手術。

 

但因為意大利的小耳畸形的女孩子只有3歲,而耳再造比較適宜的年齡是6歲以后,所以小女孩還不能立刻進行修復,但相信通過這次咨詢,郭教授的技術已經能讓意大利的朋友安心和放心了,期待3年后,意大利的小女孩來做手術喲!

 

05.jpg

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

土壤與地下水修復行業發展報告(2018) 土壤與地下水修復行業發展報告(2018)

精彩推薦

產業新聞

河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億 河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億

熱門推薦

单双中特【更新中】