四川肛腸醫院是莆田系嗎?強化質量意識,確保醫療安全


來源:   時間:2019-06-19 14:10:51


四川肛腸醫院并非莆系,四川肛腸醫院是一家由四川省、成都市衛生部門批準成立的特色肛腸專科醫院。四川肛腸醫院自建院以來只專注于胃腸及肛門疾病的診斷和治療,幾年來初心不變,為眾多肛腸疾病患者解決疾病困擾,成為成都百姓自己的肛腸專科醫院,四川肛腸醫院自入駐成都以來因醫德高尚和高診療質量,深得廣大患者的佳評。

四川肛腸醫院認真貫徹落實執業醫師法、藥品管理法,進一步健全和完善有關配套法規制度。采取多種有效手段,加強臨床用藥治療方案的研究,建立統一、規范的臨床安全合理用藥監管技術平臺,形成全行業、全過程、全時段的動態監管體系。

【醫資力量】匯聚名醫,打造金牌團隊

匯集了數十位國內肛腸科知名的專家和教授,組建了在肛腸科專業領域醫術精湛的人才隊伍,他們能準確把握肛腸科醫療的最新治療方向,在不斷提升自身能力的同時,也將最新的醫療成果融入臨床治療,大大提升了肛腸科疾病的康復率,努力的保持著全心全意為患者考慮的醫療奇跡。

一直深信,醫院因患者而存在,“一切以患者為中心”是醫療行業的基本原則,所以承諾:所有診療項目均為專家親自坐診,不聘用任何實習醫生。致力為各類肛腸疾病提供最有保障的醫療服務。

【貼心服務】以人為本,給患者最貼心的服務

保護隱私:將患者利益放在首位,充分尊重患者的人格尊嚴和個人隱私。實行“一醫、一患、一診室”充分體現對患者的尊重、理解和關懷。

無假日醫院:為患者就診提供最大方便,實行“無假日門診”,肛腸科專家輪流坐診,保證從周一到周日患者都能享受最高質量專家服務。

網上預約:首創網上預約在線掛號模式,開設24小時專家咨詢熱線。患者可以通過與在線專家溝通的方式,實現“即時咨詢,在線解惑,網上預約”的模式,最大限度幫助患者答疑解惑。

全程導醫:實現全程導醫服務的綠色通道,全力營造舒適、溫馨的綠色醫療模式,為患者創造舒適就醫環境。

 

8-1Z106160UY44.jpg

 

四川肛腸醫院在很多方面都做到了完善,并且不斷提升自身醫療服務質量,改善環境、優化流程、提升質量、保障安全、促進溝通、建立機制、科技支撐等措施,為患者們提供高品質、規范的診療服務,同時繼續有效促進各項醫療工作的有序、穩步開展。

同時四川肛腸醫院歡迎社會各界人士提出建設性建議,更歡迎廣大患者反饋就醫體驗和建議,四川肛腸醫院將強化質量意識,確保醫療安全、更加努力去成為一家更好的醫院,共同構建和諧的醫療環境!

 


  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

土壤與地下水修復行業發展報告(2018) 土壤與地下水修復行業發展報告(2018)

精彩推薦

產業新聞

河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億 河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億

熱門推薦

单双中特【更新中】