大連華聯善古堂醫院服務怎么樣 一對一治療親情化關懷


來源:   時間:2019-06-18 15:08:07


大連華聯善古堂中醫醫院(骨科)是以傳統中醫內病外治為基礎,專注于骨關節疾病研究與治療的專科醫院。以“國醫精誠,仁者善行,勤求博采,創造卓越”為指導,使用“中藥透骨外敷”,配合中醫推拿、針灸、藥浴、熏蒸等傳統療法,結合現代醫學康復技術,形成了一整套自主研發的療法體系。

華聯善古堂醫院參照國際化先進的管理理念,對接國內現代管理方法,接軌世界醫療管理經驗,首創了護理專員一對一全程跟蹤服務,醫生一對一全程跟蹤治療,康復理療多對一定向康復治療,成功打造了具有中醫特色的親情化醫療照護體系。

親情化的人文關懷理念

華聯善古堂推行符合現代要求的零距離服務,突出“親民、溫馨、博愛”的親情化人文關懷。

嚴格執行醫院管理要求,細致入微,指導一對一,采用專業治療方法讓患者受益,在每個一個治療細節上用心、耐心、細心、精心地指導,讓患者始終保持愉悅的心情,樹立戰勝骨病的自信心。

全程貫徹標準化規定,服務一對一,讓善行從始至終,讓每一位患者感受到朋友般的陪護,親人般的關愛,家一般的溫暖。

積極樂觀的康復理念

華聯善古堂骨科醫院始終以患者為中心,關注康復護理品質,不但有經驗豐富的骨科醫生做專業指導,而且每一位護士都是專家型康復指導者。將我國中醫傳統康復技術與現代醫學技術相互融合,無縫對接,在保持“陰陽平衡”的基礎上,實現符合現代康復要求的“動靜結合”。

把快樂幸福的健康理念滲透在醫療護理的每一個環節,讓每一位患者都將醫療護理看作一次輕松的修心調養;更將積極樂觀的康復理念貫穿于整個治療過程,讓健康積極的治療心態植入患者的內心,養成樂觀向上的生活態度。

如您想咨詢或了解骨關節疾病問題請點擊華聯善古堂醫院官方網址:www.hualianyiliao.com或撥打大連華聯善古堂骨科醫院咨詢、預約熱線:81711933

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

土壤與地下水修復行業發展報告(2018) 土壤與地下水修復行業發展報告(2018)

精彩推薦

產業新聞

河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億 河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億

熱門推薦

单双中特【更新中】