T20-智能跳繩 健康時尚新選擇-618


來源:   時間:2019-06-17 22:52:10


現代病是典型的生活方式疾病。是指人們因衣、食、住、行及娛樂等日常生活中的不良行為和社會、經濟、精神、文化等方面的不良因素所導致的軀體或心理疾病。當代人們久坐、不動,缺乏鍛煉,都會導致現代病的發生。但是工作繁忙,挑出專門的時間去健身房或者運動場也比較難……

所以在生活節奏快速的當下,自主性強,操作簡單還能達到鍛煉目的的運動就成為了人們的首選,比如跳繩。跳繩沒有場地限制,只要有一根跳繩和稍微寬闊的場地就可以進行。同時,跳繩的好處也很多,可以夯實機體肌肉群,增強心肺能力,培養手腦協調,增強免疫力等等。

而隨著時代發展,智能健康也被吸引了越來越多的關注,錸鍶信息作為大健康領域的佼佼者,專注大健康領域的個人智能健康、智能運動以及環境家居健康等產品的研發和銷售,并提供相關數據的運營服務。對比較傳統的跳繩也做到了與大數據時代接軌,產物便是的是智能跳繩系列。

與傳統跳繩相比,智能跳繩具有大數據時代的多種特性,以75派的T20智能跳繩為例:

①科學性讓計數更精準

T20智能跳繩采用雙霍爾磁場傳感器配合專業算法,確保只有在完成360度完整轉動后才計錄數據,準確及時判斷跳繩狀態、有效避免將拌繩、誤轉等計入跳繩;精確度遠超傳統單霍爾、震動式、按壓式傳感器。

②指導性讓減脂更明確

跳繩可以起到減脂塑形的作用,但是傳統跳繩之后我們并不能準確的知道消耗的卡路里數,只能通過查詢猜測大概的消耗。而擁有了T20智能跳繩,就像擁有了一位健康教練。75派聯動“派健康”APP,打造私人計劃,直觀記錄每一次運動燃燒的卡路里數,幫助你更好地完成健身減脂計劃!

③挑戰性讓運動更持續

除了卡路里數記錄外,派健康APP還能夠云端存儲每一次的跳繩豐富數據,如單次跳繩次數、時間、失誤次數、最大連續跳繩次數,平均頻次、最快頻次等,生成專屬的鍛煉成長手冊。哪怕許久不鍛煉,記錄也不會消失,大力監督你的健康生活!

④便捷性讓體驗更美好

傳統跳繩往往采用塑料,廉價又輕飄飄。智能跳繩整體纖巧,但卻絕不會因此而飄忽不定。T20采用加粗PVC包裹鋼絲繩,實現自由調節、靈活運轉,保證在跳繩這項簡單運動中你的體驗也是最優!

⑤美觀性讓生活更時尚

智能跳繩工藝精致,金屬一體成型+CNC精密切削+局部陽極氧化,磨砂金屬的高端質感,宛如藝術品精雕細琢,彰顯品位與檔次!

T20,一款“集美貌、智慧于一身”的智能跳繩,這么一想真的是都市麗人都市美男們的不二選擇了呢!

更重要的是,618年中大促,京東自營旗艦店活動仍在持續!今日0點開始秒殺,T20L僅需99元,T20僅需149元!!!同時在6月1日- 6月30日期間購買75派智能跳繩T20/T20L,并在7月15日前評價并發至指定郵箱,還可獲贈價值20元京東電子E卡1張~還在等什么呢,心動不如行動,大家沖鴨!

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

土壤與地下水修復行業發展報告(2018) 土壤與地下水修復行業發展報告(2018)

精彩推薦

產業新聞

河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億 河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億

熱門推薦

单双中特【更新中】