烘焙學校:“劉科元烘焙學校暨建黨98周年免費送蛋糕”活動


來源:   時間:2019-06-17 15:55:44


劉科元蛋糕培訓學校黨支部是中國烘焙領航機構,學校貫徹黨的十九大精神,緊密結合劉科元蛋糕培訓學校工作,在建黨98周年之際,劉科元蛋糕培訓學校帶領黨支部干部回家鄉開辦免費烘焙培訓班,并慶祝建黨98周年,制作直徑2.4米大蛋糕慶祝黨的生日,屆時派送黨員以及石賴村70歲老人每人一個蛋糕。

1941年,中共中央確定將1921年7月1日作為中國共產黨建黨日。今年是中國共產黨建黨98周年,廣東省梅州市梅西鎮“石賴村”在黨和政府的領導關懷下,在劉科元烘焙學院黨支部積極協助下,幫助群眾走脫貧致富路。

黨代表風采

劉科元同志:深圳羅湖區黨代表、廣東省梅州人,從“石賴村”的一名“挖煤工",經過在烘焙行業摸爬滾打30余載,傾其一生只為做好烘焙,他曾有一個夢想-把烘焙帶回家鄉,在恰逢建黨98周年之際,他帶領支部班子回家鄉支持扶持家鄉脫貧致富。林老師微信:lky952536478

同時,為隆重紀念黨的生日,大力宣傳黨的光輝歷史和豐功偉績,繼承和發揚黨的優良傳統和作風,以黨代表的身份引導全鎮村民學習烘焙技能。帶頭村民種植水果,結合劉科元同志行業內的資源,把家鄉所種植的水果應用在烘焙上。蘇老師微信:1257717249

中國烘焙領航機構

劉科元烘焙學院成立于2001年,深圳最早開辦的專業烘焙學院,具有18年專業教學經驗,學院根據市場需求開設了一系列烘焙課程:法式甜點培訓、軟歐面包培訓、烘焙開店創業、韓式裱花培訓、翻糖蛋糕培訓、生日蛋糕裱花培訓、咖啡飲品培訓、私房烘焙培訓等課程。林老師電話:13544220863

本學院由中際烘焙協會執行會長--劉科元先生創辦,是中國烘焙行業領航機構,中央電視臺評委專家,深圳教育局千位老師培訓基地!已經成功培養數十萬名烘焙學子,布遍全世界各地。劉老師電話:13713873547

脫貧致富

利用劉科元同志在行業圈內的資源;一來村里的農作物不滯銷,二是將健康、本真的“土味”帶給每一位烘焙愛好者,做到一舉兩得,真正帶村民脫盆致富,創業有道。

▲圖 劉科元同志帶領支部班子在家鄉開辦免費《烘焙班》

不忘初心 牢記使命

在黨的98周年生日之時,引導全鎮村民和廣大黨員干部“不忘初心 牢記使命”推動農村健康發展,經研究,于2019年6月28日,開展紀念建黨98周年活動。

指導思想:

以黨的十九大精神為指導,深入學習習近平新時代特色社會主議思想,全面貫徹落實“高質發展、后發先至”部署要求。回顧黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,促使黨員以更加飽滿的熱情帶動群眾發展。

活動內容:

以:“不忘初心 牢記使命”為主題,開一場以“建黨98周年慰問黨員送蛋糕活動”同時現場黨員教村民烘焙技能。以致黨員風范和牢記黨的職責。

▲圖 黨員蛋糕

6月28日,由劉科元烘焙學校黨支部免費贈送全體黨員及“石賴村”70周歲的老人一個蛋糕.

官方網址:www.lkyysdg.com

b6cda2b49ddca6255a475e2f8455c97.jpg

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

土壤與地下水修復行業發展報告(2018) 土壤與地下水修復行業發展報告(2018)

精彩推薦

產業新聞

河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億 河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億

熱門推薦

单双中特【更新中】