九華門窗—-紅遍大江南北


來源:   時間:2019-06-15 18:25:39


近年來,用戶對門窗的需求呈現出持續較快增長的趨勢,門窗市場也得到了非常不錯的反饋。與此同時,我國門窗行業的發展將迎接新的機遇。歷經十載艱辛努力與付出九華鋁業董事長劉建華率領團隊也將在這新時期的機遇和發展中續寫輝煌。

九華門窗—-紅遍大江南北

佛山市九華鋁業公司擁有現代化集門窗研發、生產、銷售及服務為一體的制造基地。公司擁有全球頂尖的設計師和一流的研發團隊,全球最精尖的加工設備,公司自成立以來,董事長劉建華指定公司一直使用真正的國際(中國名牌)鋁材,公司雄厚的技術實力、強勁的創新和研發能力、引進國際先進鋁型材與門窗加工全套生產設備和工藝技術,產品質量始終和國際先進水平保持同步。

九華門窗—-紅遍大江南北

九華門窗以現代企業理念為導向,以“為人類智能安全生活努力創新的精神”不斷超越,提升企業核心競爭優勢,為更多家庭提升生活品質和品味享受,立志成為最具競爭力的出入口整體解決方案供應商,持續引領門窗發展方向,九華公司是目前國內領先的綜合門窗配套一體化解決方案供應商,以“一門心思”的精神不斷創新,超越不斷提升企業核心競爭優勢,不斷為客戶創造智能安全高品位的生活空間,成為行業標桿企業;現今九華服務網點已覆蓋多個地區,家居門擁有多個服務銷售網點,九華團隊一直堅持為人類創造智能安全生活,憑借對企業的創新領先思路,經過十余年的不斷努力,發明實用新型專利與外觀專利近百,在中國建材產業中榮獲“中國高新技術產品”、“中國馳名品牌”、“中國門窗行業十大品牌”、中國門窗行業首選加盟品牌”等榮譽。

九華門窗—-紅遍大江南北

九華產品分為門窗系列和隔熱斷橋、陽光房系列。所有產品嚴格按照歐洲標準的生產流程執行。表面通過特殊高新技術處理,具有良好的耐候性和防潮、防腐、防曬及環保等功效。主要配件采用德國、英國和意大利著名品牌門窗系統技術,真生實現了產品隔音、隔熱,保溫,抗風壓等卓越性能,達到了節能、環保功效,演繹出“人和自然”完美結合,締造出和諧的藝術神韻。公司以“客戶滿意”作為檢驗標準,客戶的信賴和支持是發展的動力和源泉。

九華門窗—-紅遍大江南北

九華門窗旨在進一步從品牌宣傳上賦能終端,讓廠商一體化繼續深入,形成全國一致步調,共同推動九華門窗品牌邁向新里程,也希望與所有經銷商家人一起共同走向品牌新紀元時代。

近幾年來,九華門窗在劉建華董事長戰略步局下,進一步加大品牌傳播力度與提升品牌影響力,九華門窗不斷優化品牌的傳播格局,建立了多渠道的品牌宣傳策略,一步步落實著品牌傳播的戰略部暑。

九華門窗—-紅遍大江南北

質量是生命,創新是血液,信譽是靈魂。未來,九華門窗將勇攀高峰,始終堅持與時代同步發展,堅持以客戶實際需求為企業發展的中心,不斷改革創新推陳出新,不斷升級品牌傳播格局,不斷完善終端運營與營銷系統,不斷以實際行動加大對經銷商的扶持力度,與經銷商廠商同心,攜手并進,共同打造九華高端定制系統的門窗品牌!

  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

土壤與地下水修復行業發展報告(2018) 土壤與地下水修復行業發展報告(2018)

精彩推薦

產業新聞

河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億 河北張家口:2035年成國際知名氫能之都,產值1700億

熱門推薦

单双中特【更新中】